miércoles, 22 de febrero de 2017

Tarta de galletas y café



Aprende a preparar fácilmente una deliciosa tarta de galletas y café, un postre fácil y rápido, perfecto para disfrutar en familia esta Navidad. Simplemente coloca en capas las galletas y la masa de mascarpone y leche condensada La Lechera, recúbrelo con chocolate fundido y...¡Disfruta de un sencillo postre!



Comenzamos


Forrar un molde de plum cake de 21 cm x 11 cm con papel  film o papel de horno.
Poner una capa de galletas en el fondo mojadas en el café (75 ml y reservar el resto). Batir la leche condensada con el mascarpone y poner una capa encima de las galletas. Repetir la operación hasta acabar.
Dejar un mínimo de 4 horas en la nevera. Sacar y desmoldar.
Fundir el chocolate con el café al microondas. Dejar templar y verter sobre la tarta. Refrigerar mínimo una hora.


espero que os guste



No hay comentarios:

Publicar un comentario